Кто-то кутался в мечты

Кто-то кутался в мечты
А ты сжигал мосты.
Твои же помыслы просты
Но ты сжигал мосты.

А я же кутаюсь в мечты
Где были целы все мосты.
Где свет горит в ночи
И мысли полные любви.

Но то мои мечты
А ты сжигал мосты.
И рушил всё вокруг
Мой милый старый друг.

Но я не стану умолять
Тебя прощать и защищать.
Оставлю лишь себе мечты
А ты сжигай свои мосты.

Кто-то кутался в мечты
А ты сжигал мосты.
Твои помыслы просты
Но ты сжигал мосты.

А я же кутаюсь в мечты
Где были целы все мосты.
Где свет горит в ночи
И мысли полные любви.

Я буду жить в своей любви
И помнить все свои мечты.
Где были целы все мосты
А мы с тобой полны любви.

Но ты укутался во мгле
А я как будто в том же сне.
Свет больше не горит в ночи
И ты остался без любви.


Твои же помыслы просты
Но ты сжигал мосты.
А я же кутаюсь в мечты
Где были целы все мосты.


Рецензии