Душа

Освенцим - очень страшное названье.
Горели души, только не в печи.
Освенцим - дети Божьи там страдали...
Как многих мы увидеть не смогли.

Но и сегодня наши души стонут
под тяжким гнетом бренной суеты.
Освенцим - в нашем сердце те заборы,
мельчайшие осколки, боль души.

Но ты спеши на волю, не смущайся,
Господь наш не напрасно так страдал.
Ты знай, что Бог желает тебе счастья,
Он Сына Своего за нас отдал!!!

30.01.2022


Рецензии