Выходи на свет

1 куплет

Грустят на полке куклы,
И зайцы, и медведи.
Ведь дети вырастают,
Взрослеют дети.
Давно уже не крошка
Я в платьице из ситца.
Теперь уже подросток
И мне не спится.

Не усидеть на месте,
Ты не тревожься, мама.
Заброшу я соцсети,
Тик Ток и инстаграм и,
Взгляну на этот мир я
Открытыми глазами.
А вы чего хотите
Решайте сами

Припев

Выходи на свет! Выходи на свет!
Ты поверь, друзей виртуальных нет.
Выходи на свет! Выходи на свет!
Мир ещё прекрасней, чем пишет интернет.

2 куплет.

Я хочу увидеть
Города и страны.
Посмотреть как ловят
Рыбу пеликаны.
На воздушном шаре
Полетать бы круто.
И возможно даже
Прыгнуть с парашютом.

Не усидеть на месте,
Ты не тревожься, мама.
Заброшу я соцсети,
Тик Ток и инстаграм и,
Взгляну на этот мир я
Открытыми глазами.
А вы чего хотите
Решайте сами

Припев


Выходи на свет! Выходи на свет!
Ты поверь, друзей виртуальных нет.
Выходи на свет! Выходи на свет!
Мир ещё прекрасней, чем пишет интернет.


Рецензии