Все будет...

Все будет продолжаться,
Как было и при нас,
Влюбленные встречаться,
Писать кто-то рассказ.

Весна будет красивой,
В цветении садов
И молодость счастливой,
В потоке нежных слов.

Лето будет жарким,
Походы, отдых, сплав,
И солнце очень ярким,
И зелень вечных трав.

Осень будет спелой
И журавлиный крик,
Зима пушисто-белой,
Франтовский ее лик.

А нас уже не будет,
Но, надо ли страдать?
Потомки нас рассудят,
Но, смогут ли понять?


Рецензии
Грустью проникнуто стихотворение. Все будет как всегда, но только нас не будет. Так устроен мир, но не будем страдать, говорит автор. И это правильно.

Людмила Мельникова 58   13.02.2022 16:46     Заявить о нарушении