Подснежник и снежинка

М. Э.

    мой друг,
невыносимо
   трепетно и нежно,
первым подснежником
    или снежинкой белоснежно,
    хочу прильнуть
к твоей груди..
    вот так...........
если порыв возникнет, 
    обними..
только смотри,
    не раздави меня...
всё в жизни временно,
    как и она сама. необычайно
    скоротечно..
подснежник
    и снежинка...
как это душевно
    и сердечно.. :-)

А. Г.

12 февраля 2022 12:45 *D


Рецензии