Дни и ночи напролёт

Дни и ночи напролёт
Путь свой продолжаю
По тропинке бытия
К солнечному раю.

Обожаю тополя,
Реки и озёра,
Степи, сёла, города,
Белые берёзы.

Дни и ночи напролёт
Душу открываю
На страницах сентября
И в стихах заката.

Обожаю облака,
Лунный свет и звёзды,
Шум дождя и ветерка,
Молнии и грозы.

Дни и ночи напролёт,
Как в густом тумане
По тропинке бытия
Путь свой продолжаю.

Обожаю пенье птиц
Утром на рассвете.
Вдохновенью нет границ –
Есть любовь на свете.

Дни и ночи напролёт
Радость оставляю
На страницах сентября
И в стихах заката.

Обожаю города,
Реки и озёра,
Сосны, клёны, тополя,
Белые берёзы.


Рецензии