С днём Святого Валентина!

Любовь способна воскресить,
Изменить всю жизнь твою,
Счастье вновь и вновь дарить,
Бесконечное "ЛЮБЛЮ"!
***
Любовь способна исцелить,
Заставить сердце учащенно биться,
Но иногда порой остыть,
Не нагнетать, не суетиться!
***
Я поздравляю "С днём влюблённых!
Любовью дорожить прошу!
От равнодушных и холодных
Держись подальше говорю!
***
Я от любви расправлю крылья,
Взлечу от счастья высоко,
И чтобы сердце вновь не ныло,
Буду любить, но лишь своё!


Рецензии