Жизнь хороша, что с ветерком

Жизнь хороша, что с ветерком,
Когда комфортно видишь скорость,
Когда друзья ждут, тянет дом,
Семья, детей прекрасных поросль!

Жизнь хороша, когда тебя
И на работе очень любят,
Когда она – твоя стезя,
Прошёл огонь, воду и трубы!

Жизнь хороша, когда здоров,
Для нездоровья – нет причины,
Понятно близких – с полуслов,
Друзья – достойные мужчины!


Рецензии