тайна

В снах,как будто уже вещих,
Разглядел я вдруг тебя.
Много в небе Путей Млечных.
Для Любви мала Земля?

Разрисовываю образ
Я Любви своей,средь дня.
Даже слышу будто голос.
И "люблю тебя" - слова.

Может,так с ума и сходят?
С такой не был ведь знаком.
Как Любовь себе находят?
Не всегда она,из снов?

Тайну разгадать пытаюсь,-
Как рождаются мечты?
А потом,тут же и каюсь!..
О Любви пишу стихи.


Рецензии