Слушаю звук усталый...

Слушаю звук усталый,
Звук пустоты серых дней...
Слушаю, грустно стало
Вдруг на душе моей.

Боже, ну сколько можно,
Падать и вновь вставать?
Боже лишь Ты мне можешь
В сердце надежду дать.

Боже, помилуй, Святый,
Дух Твой Святой излей.
Ты же висел распятый
Нечистотой моей.

Боже, прости сомненья,
Душу вновь оживи.
Бог мой, пошли смиренья,
Милости, веры, любви.

30.01.2022


Рецензии
Всё так правильно сказано
У вас это не отнять
На любви к Богу завязано
Что тут ещё сказать

Александр Коврижин 3   30.07.2024 13:39     Заявить о нарушении