Хочу во времени летать

  Вновь  От  темна и до темна 
  У Господа прошу  два крыла,
  Чтобы во времени летать... 
  И Всегда как в юности мечтать..

  Чтобы как в юности любить,
  И Всегда  Добро друзьям дарить...
  Теплом  души их  греть сердца,
  Так было ..есть  и  так  до конца...

 


Рецензии