Златые струны Аполона в поэзии Инок.. Аненского
Весёлой песней, райским шумом.
Послал Архангелов с небес ....
Сыграть мелодию любви
На Арфе Аполона
и её душевных струнах,
Чтоб не было сиротства .....
На святой земле.....
Особенно зимой .....
В холодном январе,
Прекрасны сердцу эти ....
Чудные мгновения....
Услышать в храмах песнопения...
Молюсь ......
Кроплю весь мир святой водой...
И свечку на ветру загородив рукой...
Ты в тот миг меня не беспокой,
Духовный мир души моей не трогай,
К тебе Господь иду своей дорогой...
Прошу старания мои приветить,
Читателей просил бы не шуметь...
Поэт летит к мечте , к заветной дали..
В Безмолвном мире ....
нет мирской печали
Ак
__________
Иннокентий Анненский
Я жизни не боюсь
Свидетельство о публикации №122021205281