Показывайтесь все, и травой щекочу...

По боевому, ласточкой вспорхну!
Красивая птица, и стремительна!
Она к воде, потом под мост!
И я, к мосту - сидеть под ним, так страшненько!

Я сяду от железки, поодаль!
Уши зажму - поезд шумит!
Оглохла - стучали колеса!
Сорок один вагон - пробежал!Дождалась!

Оглушенная - постою немного!
Туфли снимаю - к ручью!
Будет, платье мокрым...
Снимаю - не позволю мочить, ручью!

Набулькавшись - ко второму!
Ба!  Лягушата, там!
Прилягу - рассматриваю, пересчитаю!
Головастиков - кто не видал?

Мягко, на мху!
Темный ручей, как экран!
Природное кино, на день!
Показывайтесь все,и травой щекочу - "вот вы, где"...

++++++++++++++++++++++

 


Рецензии