Апрашкин сквот
Апрашкин сквот...
Если не панк, то ты Идиот
Апрашкин сквот...
Апрашкин сквот...
Музыка снова орёт круглый год
Здесь на заброшке, в центре культуры
Пьют иногда и политуру.
На стенах газеты, чтобы теплее,
Жрём липовый мёд из мавзолея
Вся мебель на сквоте - с помойки ближайшей,
Каждый пришедший, что-то притащит,
В углах, под столами - бутылки и струны,
Игра в три аккорда, здесь старый стал юным.
Там кто-то живёт, а кто-то тусует,
Кто-то читает, кто-то панкует.
Не выветрить с кухни запах укропа,
Кипят в молоке макухи чего-то,
Шавкат по утрам жарит шашлык,
Шаверма, люля, хаш, бозбаш он привык.
Двор подметает старик академик,
Он нам сказал - человек каждый гений.
Музыка, пьянки, вписки, учёба,
Каждый пошёл своею дорогой
Свидетельство о публикации №122021205269