Промчалась лихо лосиха!

Промчалась лихо лосиха!
Увидев её, я притихла.
Я метрах в двухстах стояла,
Когда она к  речке бежала.

Такое увидишь нечасто-
Лосиха на луге цветастом…
В канве нашей жизни случайность,
Вплетаясь, рисует реальность

В логу у изгиба речки-
Уютное зверям местечко:
Обрывы крутые, деревья
Свои обнажили коренья

Вдали от глаз посторонних,
Грунтовых дорог и бетонных
Красавцы пытаются выжить,
С соседями мирно граничить

Не так ли живут и  люди?
И чем их наполнены будни?
Решив бытовые проблемы,
Их отдых – лишь сон после смены.


Рецензии