Я сплю один

Я сплю давно под одеялом
Один, и не беда.
Кому – то одеяла мало,
А я в тепле всегда.
.......................

Стихи кто пишет и поэмы,
Кому творить добро не лень,
Тот раскрывает быстро темы.
В другого в мыслях одна хрень.

Анатолий Щученко 12.02.2022.


Рецензии