Пиво и сфинксы

На старом Невском одна есть пивная,
Там Гинесс живой льют, в бокалы без края.
Трое с концерта в диком похмелье,
В глазах ЛСД чудеса и  виденья
Спёрли канистру - у бомжа, не парясь.
Отсыпав монет, что с водяры остались.
Зашли в ту пивную, с канистрой потёртой.
«Налей, бармен, Гинес, попьём на помойке!»
Бармен прибалт, залил двадцать литров,
Взглянув на парней долил литр спирта.
До сфинксов дотопав, взорвана тара,
С горла канистры льётся на шару.
Но сфинксам гулянка их не по нраву,
В воде очутились все трое, на пару.


Рецензии