Стереотипы и ярлыки

Стереотипы и ярлыки,
Девиз по жизни: «себе лишь не лги».
Панки тупые, народная грязь.
Панкрокеры просто тупейшая мразь!
Панков таланты ломают систему:
От губернаторов, до слуг Мельпомены.
Наук доктора: биологии, химии,
Крутейшие хакеры, не знаю их имени.
Панк просто свобода, души без рамок.
Чистого гения, негатив инстасамок
Жизнь в стиле панк она не снаружи.
"Чёрные дыры" ломать, сидя в луже.
Анархию в мысли, порыв в ваши души,
В хаосе мира кулак сжат в ладоши
Панк разрывает стереотипы,
Систему ломая, голодный, но сытый.
Битый. Ментом. Гопотой. Жизнью. Бытом.
Панк, он живой. Он для чуда открытый!


Рецензии