Стили панкрока
Сколько в нём стилей? Панки сами не знают.
Основных направлений всего ровно пять.
Если ты панк - их стыдно не знать
Постпанк, Овердрайв, Поппанк, СКА и ОЙ,
Просто запомни одно - панки ХОЙ!
Есть много ещё других направлений.
Панкрок музыкант он по своему гений.
Каждый играет в стиле своём,
На сцене в отрыв! Только живьём.
Стиль исполнения пусть критик считает!
Панки - всем ХОЙ! Мы отжигаем
Свидетельство о публикации №122021205233