Трупанк

В старом ДэКа идёт рокконцерт, в Моше у сцены - трупанк и скинхед
Мош протекает как бой в подворотне. Блоки, удары - в танце их сотни!
Под баса удары: руки-ноги мелькают
Цепи, шипы в стробоскопах сверкают
На перерыве ушли покурить, вдруг гопота:  нефОрам - не жить!
Стенка на стенку кто выжил тот прав!
Двое в толпу, имён не узнав.
Трупанк и скинхед, в танце боя едины! Бой за идею - непобедимы.
Пива глотнув уходит скинхед. Ну а трупанк, это был Пивной дед


Рецензии