Лёгкий утренний кофе

Лёгкий утренний кофе.
Мятый билет на рейс.
Спешка на добром слове.
Предполётный стресс .

Таксист противно культурный.
Ветер вежлив, учтив.
Таможенник: "Доброе утро"
Скажет, вперёд пропустив.

Сонно ликующий странник.
По кругу сотни глазниц.
Утренний вылет - праздник
Для бортпроводниц.

Стойка на выход в небо -
Шаг от Петра до Москвы.
Вот и мой выпал жребий
Небу раздать все долги.

05.06.22г.
РаФФи


Рецензии