Когда однажды стану старой

Когда однажды стану старой,
То буду все равно чудить:
Петь песни ночью под гитару,
И по бордюрам проходить,

Я, может, прыгну с парашютом,
Раз до сих пор не собралась,
Пройдусь запутанным маршрутом,
Поезжу по планете всласть.

Когда однажды стану старой,
Я буду с внуками дружить,
Купаться в речке до загара,
На даче летом с ними жить,

Бродить по лесу за грибами
Закат встречая и рассвет,
В "балду" играть могу с друзьями,
И оседлать велосипед...

Я петь пойду в ансамбль народный,
Рискну "фламенко" станцевать...
Я буду смелой и свободный,
А на завистников - плевать!


Рецензии