Оттепель 12. 02. 2022

Тепло от любящих сердец
Сошло на луг, на редкий лес
И ветер с юга, наконец,
Несёт весну из дальних мест.

Мы ждём весну, как божий дар,
Где щебет птиц звенит в лесах,
Где лист и цвет садов манит,
А сердце с сердцем говорит.


Рецензии