Писать для вечности

Пишу стихи свои
руками,
Их сердцем я могу
любить.
Не прячу мысли за замками,
И не могу без них уж жить!

А в мыслях о любви не брежу,
Она созданье счастья, бытия.
Даёт она стихам моим надежду,
Мыслей очень много
бытия!

Поэзия живёт, не
исчезает,
Оставлю в жизни свой я след.
Вдохновение от мук спасает,
Найду я в рифмах свой куплет.

Строчки словно тёплые дождинки,
А стихосложенье как
закат.
Из глаз порой моих слезинки,
Строчки мило пляшут в ряд!

Солнце заискрится перламутром,
И земля оденет свой
наряд.
Стихи они безмолвны и без звука,
Из души моей они
кричат!

А во мне поэзия
навечно,
В ней любовь конечно  есть.
И прольются тихо в бесконечность,
Будут всё в столетия лететь!


Рецензии