Почему ключи - все время смеются?

Почему карманы, рвутся?
Почему ключи - все время смеются?
А что, связке - места мало?
Шелковая ткань - лето искала!

Счастье теряется - однажды?
Однажды - меня найдешь?
Свалилась - снежинкой летаю -
Мимо слез, смеха и ног!

Топают, хлопают - люди, двери...
Не наступая, по больному - можно?
Летом, не считая мозоли -
Больное заигрывает, с солнцем?

Руки - не найдут работы!
Ключи - не покорны - упадут!
Чужая связка - кому проблемы?
Смейся! Карманы - ключи - раздают!

Так мало, места - нужно?
Так мало тепла - чуть-чуть!
Зима дожидается - снега!
Снег разыгрывает - ключи попадутся - кому?

++++++++++++++++++++++++


Рецензии