Будьте сильными в сложной жизни этой!
Мужества Вам в выборе правильных решений:
уходите от тех, кто Вас не любит,
даже если любите Вы,
не ложите свою жизнь
на алтарь неразделённой любви...
Уходите от тех,кто предал однажды,
не ждите,чтобы это повторилось дважды...
Уходите от льстецов и лицемеров,
их сладкие речи,
как яд для сердца и души...
Бегите от тех,кто грубо плюнул в душу,
всю вашу веру в добро
и справедливость разрушив...
Дай Бог мужества!
заглянуть самой страшной
правде в глаза...
И радуйтесь,что смогли вовремя
распознать в друге врага...
И уходя от этих всех
не оглядывайтесь назад,
и не думайте больше о них
и не травите душу...
Мужества Вам с колен
вновь встать!
И старайтесь больше не падать!
И пусть снова крылья вырастут
у Вас за спиной!
И жизнь вновь будет
наполненной смыслом и крутой!
Свидетельство о публикации №122021205124
Много мудрых моментов, Мила! Но
кое с чем смею не согласиться, имею своё мнение... Но это частный случай.
Спасибо, Мила на добром слове!
Всех благ!
Марина Сехина 12.07.2022 21:24 Заявить о нарушении