Всенародный гнев и боль

   ВСЕНАРОДНЫЙ ГНЕВ
      И БОЛЬ
      2014 г
      Дневниковые записи
 
  На проспекте Шмидта  увидела
 новый памятник жертвам фашизма.
  Здесь был концентрационный лагерь,
 в братской могиле захоронено 80 тыс.
 человек.Это сущий ад...
    Как я презираю войну!
  Подступает комок к горлу,душевное
 состояние до тошноты.
   Всенародная боль...
        *
  Была на встрече с членами редакции
 журнала "Планета".Проходила она в
 Ратуше.В конце встречи,поблагодарив
 редакцию  за статью"Кланы Украины"
 задала вопрос-"Было ли на статью
 опровержение?"В ответ все присутст-
 вующие услышали:"Опровержений не
 было".Заверила это заместитель
 редактора журнала "Планета".
   Значит на Украине  действительно
 н р а в с т в е н н ы й
    БЕСПРЕДЕЛ!!!!
      *
 В Донецке может произойти трагедия.
 Народ украинский и русский в смяте-
 нии.В Донецке идут против власти в
 Киеве,провозгласили автономию.А из
 Киева и.о.президента Турчинов напра-
 вил национальную гвардию.
   Неужели будут стрелять друг в
 друга?!В Донецке создали армию
 Юго-Востока.
      *
  Юг Украины требует федерации.
 В этом и заключается конфликт с
 нынешним временным правительством.
  На Украине хозяйничают чужаки.
  Сколько будет продолжаться эта
 оккупация?!Народ в панике.
     *
  Читала стихи белорусского поэта
 Павлюка Пранузы.Искренние.Перевела
 на русский язык стихи "Солдаты",
"Граница","Встреча с Маяковским".
    *
  Вновь на Украине полнейший ужас.
 И никто не может его остановить.
  Объявлена мобилизация людей в
 армию.Распущена Рада.

   *
 На Украине уже бомбежки.
 БЕЖЕНЦЫ БЕГУТ В РОССИЮ.
  Гибнут российские журналисты.
   *
 Луна находится от Земли на расстоя-
 ним 384 тыс.км.
  До нее можно долететь за трое
 суток.
   *
  День без творчества- не день.


Рецензии