Господь нас любит и хранит
Что Бог дарует нам с любовью.
В душе так много теплоты
И благодарности сыновней.
Господь нас любит и хранит,
Как мать любимое дитя,
То от болезни исцелит,
То вразумит, как мать любя.
Как важно нам это ценить,
Перед Творцом благоговея.
Дай Бог Творца нам полюбить,
Себя для ближних не жалея.
Господь зовёт нас в Отчий дом,
Где всё Любовью нежной дышит,
Нам Церковь говорит о том
И счастлив тот кто Её слышит.
И хоть порой нелёгок путь
Творца за всё мы прославляем,
Он нам открыл спасенья суть,
К Нему мы с трепетом шагаем.
И нас Господь в пути хранит,
Через потоки вод проводит,
То солнцем путь нам осветит,
В беде на помощь нам приходит.
О, как Тебя благодарить, Господь,
За все Твои благодеянья,
За налитую соком гроздь
И за возможность покаянья.
Свидетельство о публикации №122021205098