Рэперу
противостаньте диаволу,
и убежит от вас."
Библия, Послание Иакова 4:7 — Иак 4:7
На выдохе
каждое
Слово твоё
Речитативом
в сердца
проникаешь,
И в мозг сатана
всем
Вонзает
копьё...
НЕТ!!!!
Предательству - НЕТ!!!
Не кланяйся дьяволу,
иначе Ты -
не герой.
Будь мудр,
Будь собой.
Ты -
правдоискатель,
Ты
хочешь добра.
Мир лжи и насилий
озлобил тебя!
Вот,
дьявол расставил
Ловушку сетей
Неволя твоя
И ты
уже в ней...
НЕТ!!!
Предательству - НЕТ!!!
Не кланяйся дьяволу,
иначе Ты -
не герой.
Будь мудр
Будь собой.
Наш мудрый
ТВОРЕЦ
Путь к спасению
дал,
За грех
в искупление
Сына отдал.
Поверив Отцу,
Он воскрес
и сейчас
В небесном Святилище
просит за нас..
НЕТ!!!!
Предательству - нет!!
Не кланяйся дьяволу,
Вспомни Завет!
Возьми же
меч слова
Щит веры
в Него
И сети порвать
тебе будет
легко...
Свидетельство о публикации №122021205097