Мы вправе выбирать

16+


Вот чтобы я хотел сказать.

Смотрите ниже.

Одни начальники и захотят,
                но не поймут.

Другие - просто
                улыбнутся.


Начальник умный -
                поступит по уму.

Начальник глупый -
                по инструкции.

Мы вправе выбирать...

кому что ближе.




(пт) 11.02.2022 (15:00-15:16)


Рецензии