Тальянка, помнится, под вечер
играла милую кадриль.
Вернуть бы посиделок встречи
и задушевных песен быль.
Бокал домашнего вина,
или вприкуску чай горячий,
спокойно пили у окна,
тихонько о любви судача.
А за окном дожди шумели.
и плакал старый томный блюз.
Но мы задорно песни пели
про милую нам сердцу Русь.
Свидетельство о публикации №122021205076
В живых уж гармониста нет...
А Русь всё так же, так же мчится
На судьбах оставляя след.
Ванек Юдин 19.07.2022 19:24 Заявить о нарушении