Меняется север на юг...

Меняется «север» на «юг»
Со скоростью десять минут.
Влияние на организм-
Весело сверху вниз…

Попробуем с «юга» на «север».
В течение дня проверим.
Неплохо - радость для ног.
И мыслей рабочих поток.

А с запада на восток?
Не пробивает ток,
Тоже диаметрально…
Реакция- близко к нейтральной

Есть много ещё направлений:
С юга на запад сменим.
Туда же часто стремятся…
Естественней птиц миграция.

А если всё переменится?...
Поёт ветряная мельница!!!
Избушка на курьих ножках
К любой повернётся дорожке…

Поменяем «правду» на «ложь».
За десять минут не поймёшь…
И  через год - всё тож….
Упрямо внедряется ложь...


Рецензии