Любовь не развлеченье
Ты как ураган пришёл в судьбу.
То всё я прошедшее забыла,
Встретив свою позднюю мечту!
А любовь она не развлеченье,
И прийдёт негаданно как снег.
Счастья она ветра впечатленье,
Чувство так похожее на грех!
К чувствам вдохновенно проникаясь,
Идя к своей потеряной звезде.
Любви такой чудеснейшей желая,
Душа горит в немеркнущем огне!
Свидетельство о публикации №122021205051