И у нас бывает солнце

И у нас бывает солнце.
И у нас, бывает, льётся
Много света и тепла
С синевой напополам.
И у нас бывает небо
Удивительного цвета –
Синева из края в край,
Выбирай – не выбирай.
И у нас бывает тоже
На весну совсем похоже
В день февральский, представляешь?
Тут совсем не угадаешь
Настроения природы –
Измененья год от года
Происходят. И чудес
Полно-нАполно небес.


Рецензии