Мы не забудем
Прозрачное, как у криницы донце.
В войну здесь шёл кровавый бой,
И порохом пропахло солнце.
Какое небо надо мной? -
Сияют города и страны.
А мы с тобой покоя ждём:
Не заживает боль и раны.
Какое небо надо мной? -
Здесь отражение начала.
В душе, что было сбережём,
"Мы не забудем!", - сердце прокричало.
Свидетельство о публикации №122021205035