Друзьям

Как же вы меня греете
Дорогие друзья!
И хоть верьте - не верьте,
Но без вас мне нельзя!
Лишь начну сомневаться и уставать -
Как спешат отозваться
И меня -  просят звать!
Не ищу в жизни смысла
И,прожив столько лет
Без друзей просто скисла б
Сам приходит ответ.
Ну и вы не сдавайтесь,
Пусть нас тянет друг к другу,..
И прошу - не стесняйтесь,
И не бойтесь испуга,
Если кто-то вдруг крикнет,
Если кто-то упал,
Ненадолго поникнет,
Опоздал и отстал...
Говорите себе -
-Это не страшно
Жизнь в друзьях и борьбе _
Остальное не важно!


Рецензии