Всему Свой Черёд. 11. 02. 2022 г

     ВСЕМУ  СВОЙ  ЧЕРЁД

Желаний Тела Время Пролетело.
Пора Желаньем Духа Жить.
С Ним Надо бы Всегда Дружить,
чтоб Спорились и Жизнь, и Дело!
Но Молодость Предпочитает
Земное Выполнить Своё:
Божественное Не Считает
Умом ещё за Бытиё.
И Жить, и Чувствовать Спешим,
но Этим Дух Свой Не Смешим:
Он Знает Всё и Понимает,
что Тело Роль Свою Играет.
И Бережёт Все Время Нас
в Текущем Вечном Здесь Сейчас.
Но То – Потом Осознаём,
когда Духовность Познаём,
ведь в Малом Теле Рост Сознания
Возможен только с Ростом Знания.
             11.02.2022 г.


Рецензии