В счастье хотела

Хотела я жить ничего не бояться,
В звезды влюбляться в тёмную ночь.
В счастье хотела немного купаться,
В этом мне может Всевышний помочь!

В мире бездонном буд-то бы виснем,
Можем часами в интернете висеть.
Ждём виртуальных, маленьких писем,
Через вселенную они могут лететь.

О Боже великий, я Твоя ученица,
Слова Ты безценные можешь сказать.
Вселенная наша, счастья граница,
О ней чудотворной хотела бы знать.

Терпенья мне дай, Ты это умеешь,
Научи не грустить, от грехов всех прости.
Великою силой всех нас жалеешь,
Ты только знаешь что ждёт впереди!


Рецензии