Сказочки. Если б не было тебя

                Если б не было тебя...
                Пелось в хорошей песне

Красной Шапочке иногда снились странные кошмарные сны о вероятной параллельной реальности, в которой Волк рыскал другими дорогами и не обращал на неё, Красную Шапочку, ни малейшего внимания.
Она просыпалась, задыхаясь от волнения и тревоги. Да нет же, вот он, Волк, рядом. Такой свой. Такой настоящий. И насквозь родной.
А Волку сны снились редко. Кошмары – ещё реже. Так что в параллельных реальностях он не терялся. Хотя в привычной, своей реальности бывал, случалось, подозрительно (и совершенно беспочвенно!) ревнив.


Рецензии