Моя Любовь

  А Любовь моя к тебе
       До дрожи,
  А Любовь моя к тебе,
  Как у Джульетты с Ромео тоже!

  А Любовь моя к тебе,
  Горит на снегу рябиной алой,
  А Любовь моя к тебе,
  Поцелуями  тает на твоих губах,
  Мечтою запоздалой!

  Нас повенчала с тобой зима,
  Я от тебя без ума!
  Ты радость моя, мой сладкий плен,
  Моя таблетка от всех проблем!

  Душа моя летит в поля,
  Где в васильках, ромашках
  Купается Святая Русь моя!
  Душа моя не может без полёта,
  Полёт мой, это ты - Любовь моя!


Рецензии
Надежда, красивое сравнение! )))

А Любовь моя к тебе,
Горит на снегу рябиной алой

Дмитрий Суханов 4   13.02.2022 07:35     Заявить о нарушении
Дмитрий, рада что понравилось, с теплом и уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   13.02.2022 09:30   Заявить о нарушении