Добро и зло, Бог и сатана человек?

Добро и зло, Бог и «сатана» (человек?)

Сама себя жизнь обновляет,
Сама себя же и хранит!
Свой путь к вершине направляет,
Но кто ж её мёртвит?

На жизнь различно смотрят двое,
В бинокль истории смотря!
Единство разума, у нас такое,
Не всходит правды, где заря!

История, как таковая,
Сказать Библейским  языком?
Из века в век борьба презлая,
Борьба между добром и злом!

Весь бренный мир в сраженье втянут,
Сердца кипучие не вянут,
Ни одному свободы нет!
От этой битвы. С древних лет…

Не обойти нам, поля боя,
Все мы, участники «сторон»,
Все мы и я, и ты, и он!
Всем нет свободы, нет покоя,

Пока по жизни, ты идёшь,
Пока жива под небом ЛОЖЬ!!!

Каждый «божок» готов засунуть мир в свой гроб!
Без нас мира не будет?
И плевать на то, что не все наши враги…
Что Освенцим, да здравствует мировая Хиросима!?
Когда мечта жива, желанна
И страстно хочет явью стать,
Тогда совсем не будет странно,
Её в натуре повстречать!!!

Енох, Илья, Христово воскресение!
Пуста ли вера, в Мир Иной?
В благах земных ища «спасенья»
Кто тащит жизнь всю в гроб с собою?!?!

«Не желай другому то, что  не желаешь себе!»
Или что Освенцим, да здравствует мировая Хиросима?
Кто же враг жизни на Земле?


Рецензии