Город растаял и лужами смотрится в ночь

Город растаял и лужами смотрится в ночь.
Мелкие тайны становятся кроху крупнее,
Ярче, отчётливей, жизнь это ловко умеет –
Выделить главное и разобраться точь-в-точь
В самых запутанных смыслах, невиданных самых
Истинах или забытых до точки сюжетах.
И предлагает неспешность февральских рассветов,
Чтобы успеть скорректировать чувства и планы.


Рецензии