Рука...

Рука, изогнутая
Плавно колыбелью,
Несёт частицу
Трепетного Бытия,
Ей подарили право
Быть надеждой,
Цитаделью,
Постелью тёплой,
Согревающей дитя,
Ладья узорчатая
Ласково качает
Наидражайщий
И бесценный Дар,
А Дар сопит
И безмятежно
Засыпает,
Рукой прикрытый
От недобрых чар...

Художник Анастасия Шамова Бузунеева.
Благодарю за иллюстрацию.


Рецензии