Радуга

внутри каждой буквы время
и можно стрелять не целясь
и можно кричать бесцветно
и падать вцепившись в перила

я мальчик на зимней платформе
я девочка кафешантана
и снова случилось всё то что
могло когда-либо случится

и значит не выразить вовсе
такое усталое сердце
я девочка кафешантана
я мальчик на зимней платформе

как будто обратную тенью
я к вам протянусь сквозь призму
на образы так распадаясь
что можно стрелять не целясь


2018 г.


Рецензии