Будет всё хорошо?

Ты со мною? Скажи. Будет всё хорошо?
Будет утро иль ночь вместо дивного дня?
Расцветёт ли рассвет? А придёт ли весна?
Будет лето? Гроза? И дожди в капюшон?

Ты со мною? Ответь. Наяву и в бреду?
Близко-близко стоишь? Далеко в стороне?
От обиды сгорая, горишь ли в огне?
Обвиняя меня, ты нашёл ль правоту?

Ты со мною? Скажи. Год назад? В этот год?
В расставаньях осенних разлук февраля?
В отражении встречи? В кривых зеркалах?
И в осколках обид? На дороге невзгод?

Ты со мною? Ответь. Будет всё хорошо?
Будет солнце и лето? И вальс при луне?
Я увижу тебя? Голос твой в тишине?
Ты простишь ли меня? Чистым сердцем? Душой?


Рецензии