Нормальное утро

я не так представлял себе собственный труп
словно мысленно переставляя контексты
слов из тех что теряют значенья к утру
вырываясь за грани текстуры и текста

каждый шаг, каждый вздох забывая с трудом
словно рыба на пирсе в остывающей луже
гневно бьёт бесполезным красивым хвостом
палача призывая на праздник, на ужин

это я, это я, моя кожа тонка
мои крики красны, мои мысли кровавы
подойти и владей, повелитель крюка
я готов для твоей беспристрастной расправы

протяни меня дай ухватиться опять
за простые изгибы твоих тропов и веток
я такое пытался порой представлять
между первым обходом
и приёмом таблеток


2021 г.


Рецензии