И музыки тот аромат

Только бы слышать
и слышать.
Музыки тот аромат.
Что станет все ближе
и ближе.
Как много лет назад.

Как бы хотела твой голос
услышать.
Что будет меня опьянять.
Я лучше тебя никого
и не встречу.
Ты думаешь трудно понять.

Я думаю мне не откажешь.
И сможешь меня понять.
Ты только послушай музыку
в двух октавах.
И снова услышишь ее аромат.
Но только бемолей не надо.
А лучше диезы включать.


Рецензии