Не тихо, но быстро - ветер преследую!

Не пылит зима - морозит и удивляет!
Хотя пурга - сбежала сама!
Куда ей, со мной справиться!
Замороженная - ем эскимо!

Откалывается шоколад - куда торопится!
Ненужный - он посчитал!
Грызу белое - настоящее счастье!
Изюминка, от зимы! Оторвала!

Нужный - не ест, холод!
Голос - ему беречь!
Я - приплясываю - слегка примораживает!
Не не испачкает - сегодняшний снег!

Гонит ветерок, и меня...
Отыскал, поднял охапку снега!
Бросил в лицо, а что ожидал?
Быстро эскимо, свое съела!

Гонит не лодку - меня!
По утоптанному снегу - скрипя!
Не обернусь - я без тебя!
Толпа проходит - домой всем хочется!

Перебегу, дорогу, не по правилам!
Не по правилам - съела мороз!
Не тихо, но быстро - ветер преследую!
С февралем разговариваю - не морозь!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии