Новый год опять пришел

Мне хорошо
Спокойно очень
Ведь Новый год
Опять пришел...

Театр, балет
Щелкунчик снова
Пусть будет снова хорошо
Устала я

Хочу немного
И хорошенько отдохнуть
Набраться сил...
Хочу любить

И быть любимой
Хочу я Счастье созерцать
Хочу Любви ..и мира дома
И День Рождения встречать

Хочу цветы и поздравления
Хочу на пальчике кольцо
Хочу губами прикасаться
Хочу тобой любимой быть.


Рецензии