А, лето близится, пожары
По Дирижаблю,ноль проблем
Все умники: "я.пью и ем"
Мишустин.милый Президент
Решить вопрос можно в момент
На разработку,подготовку
Не больше месяца.сноровку
Кто не имеет.пусть гуляет
И парашюты прикрепляет
К шедевру авиасалона
И,колокольчики для звона
С Валдая можно прикрепить:
Смотри! Вот ящик,а летить!
........................
Так если стали бы в апреле
В лес дирижабли б полетели
Их пару сотен запустить
Лесам Росии жить да жить.
Ариу 12.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122021204855